Москва, Дмитровское шоссе,
26 км от МКАД
Дайвинг-центр


дайв-центр спас-каменский

Дайв-центр «Спас-Каменский», входящий в ГК RuDIVE, предлагает полный комплекс услуг по организации дайвинга и курсов PADI OWD, AOWD, Rescue Diver, Dive Master PADI и специализаций Dry Suit Diver, Ice Diver. В дайв-центре «Спас-Каменский» также проходят практические занятия курса IDC PADI под руководством курс-директора Дмитрия Орлова.

Дайв-центр Спас-Каменский открыт для сотрудничества со всеми клубами и инструкторами и готов предоставить все необходимое для комфортного проведения дайвинг-курсов в Подмосковье.

Все сертифицированные дайверы также могут приехать в Спас-Каменку понырять.

Для этого достаточно предварительно позвонить в офис ГК RuDIVE и забронировать место, что необходимо для оформления пропуска и резервирования необходимого снаряжения.

После утомительного и насыщенного дня погружений хочется расслабиться и отдохнуть, погулять по живописным берегам озера, пообщаться с коллегами-дайверами, весело отметить с друзьями какой-либо повод или тихо посидеть на берегу и подумать о жизни.

Кроме того, несмотря на относительную близость к Москве, ехать вечером домой, рано утром обратно, а следующим вечером снова в Москву, да через дорожные пробки, довольно утомительно. Поэтому вполне логично остаться на озере на ночь, а то и вовсе заехать на неделю и на славу отдохнуть.

Доступны разные варианты размещения.

Подробная информация по услугам и ценам на сайте ГК RuDive

dive.ru/spas-kamenka 

Телефоны офиса:

+7 (495) 925-77-99
+7 (495) 660-19-18

ГК RuDive организует клубные, групповые, индивидуальные дайвинг-туры, подводные экспедиции и дайвинг-сафари по всему миру с удовольствием и любовью более 17 лет – для вас, друзья!

 

обратный звонок

Напишите свой номер и мы вам перезвоним

Забронировать